Ведущую волгоградских «Вестей» Маргариту Подгорнову выписали из роддома

Ведущую волгоградских «Вестей» Маргариту Подгорнову выписали из роддома

Приятная новость в нашей большой и дружной телесемье. 13 сентября из 7-го роддома Волгограда выписали нашу коллегу, ведущую программы «Вести. Волгоград» на канале «Россия» Маргариту Подгорнову. Малышка родилась 8 сентября, девочку назвали Марьяной. Маленькую звездочку встречали родные и наша съемочная группа.

Первые минуты знакомства с маленькой Марьяной. Встреча, которую близкие с нетерпением ждали несколько месяцев.

Встречают Маргариту с дочкой близкие, друзья и, конечно, коллеги. Быть в кадре молодой маме не привыкать. Маргарита Подгорнова – ведущая и корреспондент программы «Вести. Волгоград». Начинала свой телевизионный путь в 2015 году с утренних новостей, затем рассказывала жителям региона о главных событиях в информационных выпусках на телеканале «Волгоград 24», а потом и в вечернем эфире в 20:45 на канале «Россия 1». Некоторые знают Маргариту как преподавателя. В свободное от эфиров время она знакомила юных журналистов, воспитанников студии «Первый кадр», с миром телевидения. Теперь новый мир она будет открывать своей маленькой дочке.

Малышка родилась в первую годовщину свадьбы счастливых родителей. Словно точно знала, когда именно появиться на свет, чтобы сделать свой первый подарок маме и папе. Родные признаются, совсем не ожидали, что судьба распорядится именно так.

Самым трепетным ожидание было для отца Марьяны. Муж Маргариты Даниил Пацков следователь, работает по суточному графику. О том, что пора ехать в роддом, поняли сразу после того, как глава семьи вернулся с очередной смены. Словно и здесь дочь подгадала – ждала, когда папа придет домой.

Даниил Пацков: «Доченька красивая, как мама. Как папа, умная. Я буду помогать, просыпаться утром, укачивать, вечером мыть. И всяким образом помогать».

Сама Маргарита, несмотря на теперь уже бессонные ночи, выглядит, как и всегда в эфире, неотразимо и жизнерадостно. Только теперь в ее жизни вместо многотысячной аудитории зрителей, появился один – самый главный. Кстати, необычное имя для дочери молодая мама выбрала сама.

Маргарита Подгорнова: «Мы с Марьяной сплоченная команда. Теперь только расти, красиветь и наедать щеки. Послушная она, старательная и при этом решительная. Как я ее чувствовала под сердцем, такая она и есть сейчас. Пусть будет здоровой, радостной и счастливой. И любит папу».


13.09.2019

Все новости дня