В Краснооктябрьском районе украли забор

В Котельниковском районе сотрудниками полиции задержан 42-летний житель Ставропольского края, подозреваемый в ранее совершенной краже 100 тысяч рублей и бытовой техники из домовладения, расположенного недалеко от хутора Сафронов. В содеянном сознался. Задержанному грозит до 5 лет лишения свободы.

В Краснооктябрьском районе полицейские задержали подозреваемых в краже. В полицию с заявлением о пропаже четырех металлических секций забора стоимостью 50 тысяч рублей обратился представитель жилищно-коммунального хозяйства. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ДПС задержали подозреваемых в краже. Ими оказались трое волгоградцев - 49 лет и двое ранее судимых подростков 19 и 20 лет. Задержанные в содеянном сознались. Теперь им грозит до 5 лет лишения свободы. Также устанавливается причастность задержанных и к другим аналогичным преступлениям.

За сутки 15 граждан обратились в полицию с заявлениями о хищении денег с карт. Так, в Центральном районе 63-летней женщине позвонил неизвестный, который представился работником службы безопасности банка. Он сообщил о якобы зафиксированных попытках списаний денег и оформленном на женщину кредите. Для перевода средств на «безопасные» счета волгоградка сообщила персональные данные карт, после чего на нее были оформлены онлайн-кредиты и похищены деньги в сумме около 2 миллионов рублей.

Уважаемые граждане, будьте предельно внимательны при общении с незнакомцами! Не позволяйте мошенникам себя обмануть! Не сообщайте ни под какими предлогами свои персональные данные и данные карт. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/

Похожие Публикации