У жителя Урюпинска изъята крупная партия контрафактного алкоголя

В Жирновском районе полицейские раскрыли разбойное нападение. В домовладение местной жительницы, разбив окно, проник неизвестный. Он связал хозяйку дома и похитил 12 тысяч рублей и сотовый телефон. После ухода злоумышленника женщина смогла освободиться и обратилась в полицию. Подозреваемого задержали сотрудники уголовного розыска. Возбуждено уголовное дело, задержанный находится под стражей.

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Урюпинский» совместно с оперативниками регионального Управления ФСБ задержали грузовой автомобиль ГАЗ. В ходе досмотра транспортного средства оперативники обнаружили более двадцати двухсотлитровых бочек со спиртсодержащей жидкостью. В результате дальнейших оперативных мероприятий правоохранители установили личность владельца автомашины – 42-летнего жителя Урюпинска. В ходе обыска в его домовладении обнаружено еще почти 5 тонн спиртосодержащей продукции, пустая тара и упаковки с красителями и пищевыми концентратами. По факту незаконного оборота спиртосодержащей продукции возбуждено уголовное дело.

В Городищенском районе полицейские раскрыли поджог автомобилей. 23 октября на территории стоянки одной из организаций произошло возгорание автомашины ЗИЛ и двух грузовых иномарок. Установлено, что причиной пожара стал умышленный поджог. Ущерб составил несколько миллионов рублей. Установлено, что поджог совершил водитель организации. Сейчас он находится под стражей, возбуждено уголовное дело. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/

Похожие Публикации