Полиция разыскивает брачного афериста

Брачного афериста разыскивают волгоградские полицейские. Дмитрий Анатольевич Фролов - официальные данные мошенника, он также использовал поддельные документы на имя Сухоносова Игоря Александровича и Белова Игоря Александровича. Сорокалетнего мужчину подозревают в совершении особо крупной кражи.

По данным следствия, в июне 2020 года Дмитрий Фролов, представившись вымышленным именем, познакомился с волгоградкой в Интернете. Спустя некоторое время он предложил ей пожениться, а позже уговорил продать ее квартиру и автомобиль, чтобы на совместные деньги приобрести недвижимость подороже. Женщина согласилась. Мошенник знал, что деньги, вырученные с продажи жилья и машины, хранятся в арендованном доме, в котором он совместно проживал с потерпевшей. Злоумышленник похитил почти 6 миллионов рублей и скрылся. Личность его была установлена, в августе его объявили в федеральный розыск. Следователи выяснили, таким образом мошеннику удалось, что называется, развести не одну женщину. Жертвы его преступной схемы - по всей стране. В последний раз его видели в Воронеже.

Сотрудники главного следственного управления регионального главка МВД просят оказать содействие в розыске злоумышленника. Всех, кому что-либо известно о месте нахождения подозреваемого, просят сообщить в дежурную часть по телефону 8(8442) 30-43-45.

Похожие Публикации