Бывший муж сжег дом жительницы Калачевского района

13 октября днем в Калачевском районе произошло возгорание частного домовладения 34-летней местной жительницы. Выгорели внутренние помещения, никто не пострадал. Пожарные потушили огонь, а полицейские установили личность и задержали подозреваемого в поджоге. Им оказался бывший супруг хозяйки. Неоднократно судимый мужчина сознался в содеянном. Он пояснил, что поджег дом из-за разногласий с супругой по поводу воспитания детей. В настоящее время полицейские проводят необходимые экспертизы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Разбойное нападение в магазине скупки Краснооктябрьского района раскрыли полицейские. Вечером неизвестный вошел в помещение, стал угрожать девушке-продавцу ножкой от стула и требовать деньги. В результате злоумышленник вскрыл сейф и пытался похитить ювелирные изделия. Попытка оказалась безуспешной - продавец и прибывшие ей на помощь сотрудники соседнего офиса оказали ему сопротивление, а сотрудники полиции задержали. За разбойное нападение подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы.

Ранним утром в больницу с многочисленными ножевыми ранениями был доставлен 66-летний житель Волжского. О травме криминального характера медики сообщили в полицию, в результате проведенных мероприятий оперативники задержали 43-летнюю сожительницу потерпевшего. Женщина созналась в содеянном. Мотивом взяться за нож послужил их конфликт во время распития спиртных напитков. За содеянное подозреваемой грозит до 10 лет лишения свободы. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/

Похожие Публикации