16 пьяных водителей выявили за сутки в Волгограде

В Дзержинском районе полицейские задержали подозреваемого в угрозе убийством. Находясь во дворе дома по улице Краснополянской, в ходе конфликта 38-летний волгоградец высказывал в адрес потерпевшего угрозы, держа в руке предмет, похожий на пистолет. В содеянном мужчина сознался. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до двух лет лишения свободы.

За сутки на территории Волгограда и области выявлено 16 фактов управления транспортными средствами в нетрезвом состоянии. Так, в Советском районе сотрудниками ДПС был остановлен автомобиль Лада Приора, за рулем которого находился 34-летний водитель. Мужчина имел явные признаки опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования отказался. За аналогичное нарушение задержан 27-летний водитель в Кировском районе. Нарушители отстранены от управления транспортными средствами и привлечены к ответственности. Им грозит крупный штраф и лишение прав.

И снова зафиксированы факты хищений денежных средств с банковских карт у жителей Волгограда и области. Так, в Дзержинском районе 27-летней девушке позвонил неизвестный под видом работника банка. Мошенник сообщил, что кто-то получил доступ к ее личному кабинету банковского приложения, и заставил пройти к банкомату. Под диктовку афериста женщина перевела на его счета 900 тысяч рублей.

Уважаемые граждане, будьте предельно внимательны при общении с незнакомцами! Помните, что подобную информацию вам могут сообщить только мошенники, не позволяйте себя обмануть. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/

Похожие Публикации