Волгоградские полицейские отмечают профессиональный праздник

10 ноября поздравления с профессиональным праздником принимают волгоградские полицейские. Обычно День сотрудника органов внутренних дел проходит в торжественной обстановке, но в этом году свои коррективы внесла пандемия.

Начальник Главка генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко и начальник Волгоградской академии МВД России генерал-майор полиции Владимир Третьяков, руководители структурных подразделений в память сотрудников ОВД, погибших при исполнении служебных обязанностей, возложили цветы к стеле памяти «Солдатам правопорядка».

Несмотря на все сложности, волгоградские полицейские в условиях постоянного риска для жизни и здоровья по-прежнему раскрывают преступления, пресекают правонарушения, обеспечивают покой и безопасность граждан.

Всех полицейских, которые служили и служат в органах внутренних дел, поздравил начальник ГУ МВД России по Волгоградской области Александр Кравченко: «Руководству полицейского ведомства, прежде всего, хотелось бы обратиться и поздравить семьи погибших сотрудников и поблагодарить за терпение. Гибель наших коллег - это невосполнимая утрата. Мы помним каждого...

Особые слова поздравлений - в адрес ветеранов органов внутренних дел – участников Великой Отечественной войны, защитников Сталинграда. Сегодня профессиональный праздник отмечают четырнадцать фронтовиков. В наисложнейшие годы они стояли на защите нашей Родины и оберегали покой граждан в мирной время. Искренне желаем им крепкого здоровья и еще долгие годы оставаться в строю.

Поздравления сегодня звучат и для сотрудников, выполняющих оперативные задачи в служебных командировках на Северном Кавказе. С честью и достоинством они выполняют свой служебный долг.

Желаю всему личному составу крепкого здоровья, честной службы, удачи, добра и благополучия вашим семьям!

Уверен, что профессионализм, целеустремлённость и самоотдача, верность служебному долгу и призванию помогут нам справиться с самыми сложными задачами».

Похожие Публикации