Прокурор Волгоградской области Денис Костенко провел прием граждан в Урюпинске

27 ноября прокурор Волгоградской области Денис Костенко провел личный прием граждан в Урюпинске.

Местные жители обратились к главе регионального надзорного ведомства с жалобами на действия судебных приставов, неисполнение судебных решений. беспокоят людей вопросы, связанные с земельными правоотношениями, ущемлением прав пайщиков, а также отказ в предоставлении жилья детям-сиротам. По словам прокурора области, в каких-то случаях ситуация очевидна, и ответ заявители получают сразу. В иных ситуациях будет проведена тщательная проверка.

Денис Костенко прокурор Волгоградской области: «Это, на мой взгляд, наилучший способ узнать из первых уст положение в том или ином населенном пункте, районе, то, чем живут люди, какие вопросы их беспокоят, где, по их мнению, ущемляются их права. Этот перечень примерно сопоставим и одинаков, но, тем не менее, для того чтобы выяснить особенности какой-то территории, безусловно, знакомство с районами я продолжу».

Надзорное ведомство проанализирует обстановку в каждом конкретном случае. Заключение заявителям будет дано в течение месяца. Урюпинск Денис Костенко посетил впервые. По словам прокурора, несмотря на связанные с пандемией ограничения, такие встречи в ближайшее время должны состояться во всех районах региона.

Похожие Публикации