Бизнес на китайской мебели. Чем он выгоден?

Большая часть мебели, которой торгуют российские производители, made in China. Зная о том, что у многих потребителей китайская продукция ассоциируется с низким качеством, продавцы что только не предпринимают, выдавая этот товар за отечественный или белорусский. Если внимательно приглядеться к такой мебели, не получится найти никаких дефектов, недочетов, проблем с ней. А все потому, что на самом деле китайская мебель - очень даже конкурентоспособный товар, отличающийся положительными характеристиками и высокими оценками экспертов. 

Желающие зарабатывать хорошие деньги на такой продукции, выбирают для своего бизнеса мебель из Китая, Италии оптом. Это беспроигрышный вариант, так как при отменном качестве цена остается доступной. Китайская мебель продается во многих магазинах, в том числе и элитных, класса люкс. Да, да, изделия китайских мебельных фабрик вполне достойны называться стильными, модными и роскошными. Главное их преимущество в том, что подобная роскошь доступна большинству потребителей, так как стоимость ее низкая.

Именно сочетания высокого качества и невысоких цен больше всего интересует современных покупателей. Это значит, что спрос на подобную продукцию достаточно высокий и стабильный. Собираясь инвестировать в данный товар, решив купить мебель в Китае оптом, можно быть уверенным, что останешься с прибылью. Этот бизнес давно уже привлекает европейских предпринимателей, а они не стали бы связываться с предприятиями, изготавливающими дефектные изделия, брак.

Российские бизнесмены также успешно отрабатывают схему сотрудничества с китайскими предприятиями по производству мебели. Для нас коммерческие отношения с Китаем - не новинка, но вот с мебелью до недавнего времени работали не очень многие. С приходом кризиса и изменившимися условиями на основных мировых ранках, требуется искать более эффективные способы зарабатывания денег. В этом отношении китайская мебель - отличная возможность, шанс реализовать высокие финансовые амбиции, быстро и просто делать деньги. 

Первый шаг к этому - купить мебельный шоптур в Китай. Дальше - выбрать продукцию с мебельных рынков и в центрах продаж. Если правильно подсчитать объем закупаемого товара, получится сэкономить до 500 %, как гарантируют аналитики. Главное - помнить о накладных расходах на дорогу и растаможку, не "покупаться" на слишком дешевые изделия сомнительного происхождения, так как потом такой бизнес может и не окупиться.

Похожие Публикации