Фильм «Серебряные коньки» погружает зрителя в новогоднюю атмосферу

«Серебряные коньки» уже посмотрели сотни зрителей. Российская предновогодняя мелодрама о дочке министра и сыне фонарщика, влюбленных друг в друга, погружает зрителя в праздничную атмосферу.

«Я тебя люблю» – фраза, которая становится лейтмотивом фильма. Главные герои – из разных миров. Алиса – из состоятельной семьи, Матвей – сын фонарщика, по воле случая вставший на скользкую дорожку. Их встреча становится началом тайного романа. Теперь только вдвоем и обязательно на коньках, впитывая красоту и романтику ночного города.

Не опускать глаза, чтобы смотреть в одном направлении. Когда кажется, что против весь мир. Отец выдает замуж за другого. И только смелая и такая настоящая борьба за счастье позволяет выиграть неравный бой. Придя в кино, волгоградский зритель убедится: настоящая любовь существует.

А еще «Серебряные коньки» – это большое и красивое приключение, наполненное атмосферой новогоднего праздника с его рождественскими гуляниями конца XIX века.

София Сизенева, жительница Волгограда: «Понравилось очень. Новогодняя атмосфера, настроение сразу новогоднее. Очень сентиментально, все эмоции передались. Очень красиво снято, прям атмосфера Петербурга. Заряжает, очень красиво».

Вера Фетисова, жительница Волгограда: «Фильм красочный, фильм сказочный. Фильм, который дарит такие эмоции, которых сейчас не хватает в такое тяжелое время. Поэтому всем очень советуем – идите в кино и наслаждайтесь».

Фильм – на широкую аудиторию. Добавляют атмосферы и обстановка в княжеских дворцах, и каналы Петербурга, которые становятся особенно прекрасны зимой. А динамичный саундтрек звучит в унисон самым ярким сценам.

«Серебряные коньки» – это фильм для тех, кто верит в чудо, но твердо знает, что в жизни все зависит от правильности решений, добрых поступков и веры в лучшее. А мечты начинают сбываться только тогда, когда становятся сильнее страхов.

Похожие Публикации