В Суровикино задержан беглый арестант

В Суровикино полицейские задержали осужденного, сбежавшего из зала суда. 43-летний мужчина был доставлен в суд для решения вопроса об изменении меры наказания. Оставшись без присмотра приставов, осужденный выпрыгнул из окна и скрылся. В результате розыскных мероприятия он был задержан нарядом полиции в центре города. Теперь мужчине, ранее приговоренному к условному сроку, грозит более серьезное наказание.

Ежедневно мошенники придумывают оригинальные схемы обмана. В Волжском визажисту позвонил неизвестный и, представившись сотрудником городского отдела полиции, оформил заказ на услуги для подчиненных. При этом звонивший попросил занять денег, пообещав отдать при встрече. Женщина перечислила на счет 5 тысяч рублей и приехала в отдел полиции для выполнения работ. Обман раскрылся – никто из полицейских услуги не заказывал. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Уважаемые граждане, полиция в очередной раз обращается к вам с просьбой не верить подобным звонкам и не отдавать свои сбережения незнакомым людям. Будьте бдительны. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


18.07.2019

Все новости дня