Двое волгоградцев пытались похитить автомобиль с помощью эвакуатора

45-летней жительнице Камышина предстоит ответить перед законом за заведомо ложный донос. Женщина обратилась с заявлением о якобы совершенном в отношении нее преступлении – краже из квартиры имущества на сумму 14,5 тысяч рублей. По результатам проверки факт хищения не подтвердился. Причины ложного доноса устанавливаются следствием. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Двое жителей Городищенского района задержаны по подозрению в совершении кражи. Из строительного вагончика 25-летний местный житель и его 28-летний товарищ похитили личное имущество рабочего. Злоумышленников задержали оперативники уголовного розыска.

В Волгограде полицейские раскрыли кражу автомобиля. Двое местных жителей в Ворошиловском районе на улице увидели припаркованный ВАЗ шестой модели, решили его похитить и сдать в пункт приема металлолома. На вырученные деньги злоумышленники планировали приобрести спиртное. Похитители остановили проезжающий мимо эвакуатор и, заплатив водителю, погрузили на него машину. Однако на шум прибежал хозяин автомобиля и сразу же обратился в полицию. По горячим следам стражи порядка установили местонахождение злоумышленников и похищенного имущества.

Полиция региона напоминает гражданам: ваше своевременное обращение в полицию поможет задержать преступников по горячим следам. Обо всех происшествиях вы можете сообщить по единому телефону 02. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


03.07.2019

Все новости дня