В Волгограде разыскивают подозреваемого в разбойном нападении на магазин

В Калачевском районе полицейские раскрыли тяжкое преступление. В дачном доме был обнаружен труп местного жителя. Установлено, что смерть наступила в результате ножевых ранений. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался сосед потерпевшего. Мужчине грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

В Дзержинском районе полицейские разыскивают подозреваемого в разбойном нападении. В сетевой магазин ночью вошел мужчина и, угрожая ножом продавцу, потребовал отдать выручку. После того, как на крики женщины прибежали другие сотрудники магазина, мужчина скрылся с места преступления. Его действия зафиксировали камеры видеонаблюдения. Сейчас оперативники устанавливают его личность и местонахождение.

Несколько происшествий с детьми зарегистрированы за сутки в районах области. В Михайловскую больницу с ожогами госпитализирован годовалый ребенок, а в Урюпинске двухлетний мальчик выпил растворитель. Все происшествия произошли из-за недостаточного контроля со стороны родителей.

В Волжском и Средней Ахтубе полицейские поднимались по тревоге из-за пропажи несовершеннолетних. Дети состояли на учете в подразделении по делам несовершеннолетних и убежали из дома. Их местонахождение было установлено. По данным фактам сейчас проводятся проверки.

Полиция региона призывает родителей не оставлять детей без присмотра. А с учетом летних каникул обратите внимание, как подростки проводят свободное время. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


09.07.2019

Все новости дня