Полицейские устанавливают обстоятельства драки в Светлоярском районе

Полицейские устанавливают обстоятельства драки в Светлоярском районе

За 1–3 августа на территории Волгограда и области зарегистрировано 352 преступления, из них 258 раскрыто по горячим следам. 

Полицейские устанавливают обстоятельства драки в Светлоярском районе. В выходной день трое молодых людей в возрасте от 31 до 33 лет с раннего утра распивали крепкие спиртные напитки на несанкционированном пляже, расположенном на Волго-Донском канале. Изрядно выпив, они вступили в конфликт с соседней компанией, отдыхавшей по соседству. Конфликт перерос в драку, в результате которой зачинщики получили телесные повреждения. Трое подозреваемых, причинивших мужчинам травмы, установлены и задержаны. По данному факту проводится проверка.

Особую бдительность проявили инспекторы отдельного батальона дорожно-патрульной службы. В ночь на 2 августа полицейские для проверки документов остановили автомашину ВАЗ «девятой» модели. Водитель заметно нервничал и вел себя агрессивно. Стражи порядка приняли решение о проведении личного досмотра и досмотра транспортного средства. В присутствии двух понятых инспекторы ДПС обнаружили и изъяли три бумажных пакета с марихуаной. Изъятое направлено на исследование. Водитель задержан.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские выявили факт реализации рыбы и икры осетровых пород неработающим 59-летним жителем Красноармейского района. За определенную плату волгоградец предлагал всем желающим икру и рыбу, занесенную в Красную книгу. При обыске по его месту жительства сотрудники полиции изъяли пять литров икры и семь особей севрюги. Ущерб, нанесенный водным биологическим ресурсам, составил более 400 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело. За содеянное подозреваемому грозит до шести месяцев ареста. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


04.08.2014

Все новости дня