booked.net

Пресс центр Волга / Круглый стол 19 марта 2014 г.

Круглый стол 19 марта 2014 г.

Круглый стол 19 марта 2014 г.
Уважаемые коллеги!

19 марта 2014 г. в 14.00 в региональном общественном пресс-центре "ВОЛГА" по адресу: ул. Комсомольская, 3. (Диамант на Комсомольской, 4 этаж) состоится круглый стол на тему: "Волгоградский регион - от создания инкубатора производств, до центра международной активности"

Приглашаются все СМИ

Информация о пресс-конференции:


Круглый стол Совета НП "ВАП" и Совета безопасности малого бизнеса НП "ВАП" ("Волгоградский  актив  предпринимателей")

Тема:  Создание бизнес-инкубатора на базе "Центра Производства производств" и мерах социальной защиты предпринимательства.

Участники круглого стола:

Беляков Петр Андреевич  - Председатель Совета НП "ВАП"

Брыксина Маргарита Евгеньевна - заместитель президента "НТК Бинор", член Совета НП "ВАП".

Литвин Станислав Геннадьевич - президент НП "Бизнес-инновационная организация машино-технологических комплексов".


Дополнительная информация по круглому столу.

Тема: производство производств.

Всегда было трудно найти организацию поддержки предпринимателей или производства, которая может системно помогать созданию и выводу на режим новых производств. Тем более – поставить эту работу на конвейер с плановыми количественными показателями.

На круглом столе, где соберутся бизнесмены, руководители производственных компаний,  организаторы бизнеса, будет рассказано о реальной возможности преодоления экономического и производственного кризиса в регионе.
Более того, параллельно можно сделать регион настоящим международным центром активности.
Центры активности – это зона необычайно повышенной – постоянной или периодической – деловой, интеллектуальной, культурной и т.д. активности. 
Создание нового Центра или ускоренное развитие существующего – с обильным информационным и организационно-коммерческим обеспечением – «коронация отраслевой столицы» – это мощное средство для развития региона. 
Ранее малоперспективные регионы – Женева, Лихтенштейн, Голливуд, Лас-Вегас и Давос нашли себя и стали центрами активности.

Задача – найти или придумать вид активности или отрасль  деятельности, которые смогут прижиться в регионе, будут уместны и настолько полезны и интересны, что дадут резкий импульс для притока инвестиций, роста престижа и популярности, в конечном итоге – ускоренному развитию региона.

Наше решение этой задачи – международный инкубатор производств.
По сути – это производство производств.

Принимает участие

Инициатор проведения мероприятия - НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО "ВОЛГОГРАДСКИЙ АКТИВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ" -  Беляков Петр Андреевич  

Ведущие: НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО «БИЗНЕС-ИННОВАЦИОННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ МАШИННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КОМПЛЕКСОВ» - Брыксина Маргарита Евгеньевна и Литвин Станислав Геннадьевич.


Руководитель регионального общественного Пресс-центра "Волга" 
Тел.: 50-17-34, 8-902-360-57-71.
Антонов Д.А.

Возврат к списку

Новости

01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Рубрики

Опрос

  1. Занимаетесь ли вы спортом?