booked.net

«Ротор-Волгоград» одержал победу над «Локомотивом»

«Ротор-Волгоград» одержал победу над «Локомотивом»

В Волгограде стартовал суперфинал России по пляжному футболу. В первом раунде «Ротор-Волгоград» одержал победу в непростой борьбе.

Суперфинал, который в городе-герое проводится впервые, вызвал ажиотаж - трибуны были заполнены. Сотни болельщиков пришли поддержать команды. Первыми на волгоградский песок вышли питерский «Кристалл», который является действующим чемпионом России, и столичный клуб «Строгино». Уже в первом тайме «Кристалл» вырвался вперед благодаря голу Крашенниникова. Второй гол не заставил себя ждать, отличился бразилец Бруно Шавьер.

«Строгино» ответило, но только единственным голом, который забил Андрей Борсук. А вот команде из северной столицы фортуна благоволила, им удалось забить еще два мяча. Исход встречи - 4:1. Питерцы одержали первую победу.

Когда на площадку вышли следующие участники суперфинала, трибуны разразились аплодисментами, встречая «Ротор». Волгоградцам предстояло померяться силами с трехкратным чемпионом России – московским «Локомотивом». Несмотря на регалии соперника, футболистам «Ротора» удалось открыть счет уже в первые секунды матча. Мяч в ворота соперника забил Михаил Чурляев.

Спустя несколько минут гостям удалось сравнять счет, однако первая половина матча завершилась в пользу подопечных Эмиля Джабарова.

Второй тайм выдался зрелищным и жестким. Эмоций не могли сдержать не только болельщики, но и сами игроки. Три спортсмена московского «Локомотива» получили предупреждение от судьи в виде желтых карточек за нарушение правил. Наших игроков тоже не обошел злополучный «горчичник». Но несмотря ни на что «Ротор» одержал победу над гостями из столицы со счетом 4:2.

Эмиль Джабаров, главный тренер ПФК «Ротор-Волгоград»: «Мы стремились попасть в этот полуфинал, команда боролась. Тем более что при такой поддержке болельщиков команда не имеет права проигрывать».

Болельщики ликовали, зрители пускали волну и всячески поддерживали родную команду. По словам игроков, это оказало им огромную поддержку. Но расслабляться еще не время, решающие игры еще впереди.


30.07.2014

Все новости дня