booked.net

Волгоградскую депутатшу суд признал банкротом

 В течение ближайших пяти месяцев будет реализовано имущество депутата Волгоградской городской думы Ольги Толоконниковой по решению Арбитражного суда Волгоградской области.
 
  В начале июня собственность народной избранницы уйдёт с молотка.
  Ольга Толоконникова не вернула банку «Уралсиб» около полутора миллиона рублей. Уральские банкиры и потребовали у суда признать депутата банкротом.

  Кроме этого, в отношении Толоконниковой находятся на рассмотрении ещё несколько дел, связанных с неуплатой коммунальных платежей и займов.

  Несмотря на свой высокий доход, который составил в 2016 году 13 миллионов рублей. Заместитель председателя комитета по экономике, предпринимательству и торговле, возглавляющая НП «Агенство социально-экономического развития Волгограда и области» член правления ВРОООБФ «Российский детский фонд» Ольга Толоконникова, не смогла рассчитаться по финансовым обязательствам.

  Депутат попала в городской парламент от партии «Единая Россия», но после её игнорирования необходимости уплаты долгов и платежей, 30 ноября 2017 года была исключена из думской фракции правящей партии.


12.01.2018 10:44:00

Все новости дня