Портативный регистратор и двери автомобиля

Портативный регистратор и двери автомобиля
Столкнуться с проблемой невозможности открыть собственный автомобиль, может любой автовладелец. Среди причин этого может оказаться захлопнувшаяся дверь при включенном двигателе, случайно оставленные в багажнике машины ключи, неисправность замка и даже банальная потеря ключей. Иногда такое явление становится следствием того, что автомобиль вскрывали – при этом хорошо, если имелся портативный видеорегистратор и был включен, или если на стоянке было видеонаблюдение, это может пролить свет на истину.

В случае, когда ваша машина заблокировалась на стоянке или ключи потеряны до выезда из гаража, для экономии времени и впоследствии денег на ремонт, рекомендуется как можно быстрее сделать вызов специалистов по вскрытию автомобилей. При вскрытии мастерами используется специальный профессиональный инструмент. Не следует предпринимать тщетных непрофессиональных попыток вскрытия, чтобы не повредить свою машину. Нужно принять во внимание и то, что мастерам понадобиться время, чтобы добраться до вашей вынужденной стоянки.

Чаще всего причиной блокировки дверей бывает «закисание» замков или «севшая» батарейка иммобилайзера, иногда возможны также перебои и изменения в работе противоугонной сигнализации.

Следует помнить, что самым важным условием, при котором будет произведено вскрытие автомобиля, является наличие документов, которые подтверждают то, что транспортное средство находится в вашей собственности. Также обязательно наличие документа удостоверяющего личность человека, заказывающего вскрытие автомобиля. Нужно учитывать, что никакие заверения, не дадут вам возможности вскрыть машину, при отсутствии необходимых документов, и вдобавок вы должны будете уплатить за ложный вызов.

Атрибутом современного автомобиля стал авто чип ключ, при помощи которого, не только открывается автомобиль, но и производится запуск двигателя, включение света. Но управление автомобилем на расстоянии кроме преимуществ имеет и свои недостатки. Чип-ключ, чаще всего имеющий небольшие размеры легко потерять, поэтому рекомендуется заказывать копирование чипов, то есть изготовление дубликатов ключей заранее.

Совершенно недавно для автовладельцев восстановить потерянный чип-ключ было серьезной проблемой, так как его приходилось заказывать непосредственно из страны – изготовителя автомобиля, порой приходилось ожидать получения нового комплекта до трех недель. Сегодня, в случае потери всех комплектов ключей и невозможности получения, оригинальных чип ключей для вашей машины имеется возможность заказа такой услуги как восстановление ключей по замку.

15.07.2011 17:06:00

Все новости дня