В Волгограде задержаны закладчики наркотиков

В Быковском районе выявлен факт нарушения миграционного законодательства. Местная жительница за вознаграждение зарегистрировала в своем доме троих граждан Узбекистана. Фактически мигранты там не проживали. За фиктивную постановку на учет иностранных граждан женщине грозит наказание до 3 лет лишения свободы.

Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков городского Управления МВД задержали сбытчиков наркотиков. Жители Волгоградской и Саратовской областей сбывали наркотики бесконтактным способом. Так называемые закладки задержанные изготавливали на территории Волгограда, Волжского и Городищенского района. В общей сложности полицейские изъяли почти полкилограмма наркотика, что является крупным размером. В отношении подозреваемых следователями возбуждены уголовные дела.

Жительница Волгограда подозревается в совершении тяжкого преступления. 40-летняя женщина в ходе ссоры нанесла ножевое ранение своему сожителю. Подозреваемую задержал прибывший на место происшествия наряд патрульно-постовой службы. Женщине грозит до десяти лет лишения свободы.

Полицейские проводят проверку по факту получения травм 2-летним ребенком. В Дубовке девочка на минуту осталась без присмотра взрослых и выпала из окна третьего этажа. С тяжелыми травмами она находится в больнице.

Полиция региона просит родителей не оставлять детей без присмотра даже на несколько секунд и оборудовать окна специальными решетками или запирающими устройствами. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


25.06.2019

Все новости дня