Волгоградский студент «расписал» свой автомобиль под спецмашину оперативных служб

Подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью задержали полицейские Кировского района. На прошлой неделе 23-летний таксист подвозил женщину, которая, выходя из салона, повредила обувь. Клиентка сообщила об этом своему зятю, и мужчина стал требовать у таксиста 40 тысяч рублей в качестве возмещения вреда. Во время встречи 35-летний ранее судимый мужчина нанес водителю побои и скрылся. Пострадавший был экстренно прооперирован, ему удалена часть внутренних органов. Злоумышленник арестован.

За нарушение технического регламента и правил дорожного движения 20-летнему волгоградцу грозит денежный штраф и лишение прав. В ходе патрулирования внимание наряда ГАИ привлек автомобиль с элементами раскраски спецмашин. Сотрудники ДПС остановили подозрительный транспорт. За ее рулем находился 20-летний студент-третьекурсник. Юноша незаконно нанес специальные цветографические схемы автомобилей оперативных служб и тонировку. В отношении нарушителя составили административные материалы и передали в суд.

Управлением МВД России по городу Волжскому разыскивается без вести пропавший Ситников Александр Владимирович 1961 года рождения. Мужчина в октябре прошлого года ушел из дома и до настоящего времени не вернулся. Просьба ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить сведения по телефонам в Волжском: 41-56-56 или 02. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


26.06.2019

Все новости дня