В Урюпинске задержан подозреваемый в сбыте фальшивых денег

В Камышинском районе полицейские раскрыли угон автомобиля. Житель города Петров Вал днем не обнаружил возле дома свою иномарку, припаркованную возле дома сутки назад. Угонщик, 34-летний местный житель, был задержан на сельской автодороге инспекторами ДПС. Мужчина находился за рулем угнанной «Ауди» в состоянии опьянения. Машина возвращена владельцу, а в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

В Урюпинске оперативники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции задержали подозреваемого в сбыте поддельных денежных знаков. На территории нескольких районов региона, а также в Воронежской области были выявлены несколько десятков случаев сбыта фальшивых денег. Во всех случаях подделки были изготовлены единым способом. Как установили полицейские, к противоправной деятельности оказался причастен 61-летний житель станицы Нехаевская. В ходе обыска в его доме обнаружены более 30 купюр, изготовленных на принтере, а также 150 листов с изображением поддельных банкнот различного номинала. Возбуждено уголовное дело, мужчине грозит до 8 лет лишения свободы.

В Волгограде полицейские разыскивают похищенный автомобиль «Ока». Машину угнали в ночь на 14 июня от дома по улице Танеева в Красноармейском районе. Номер автомобиля О 146 ХН, 34 регион, особые приметы: самодельный багажник на крыше, переднее правое крыло имеет повреждения. Полиция просит любую информацию о местонахождении машины и лицах, совершивших угон, сообщить по телефону 02 или в дежурную часть городской Госавтоинспекции 93-21-31. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


14.06.2019

Все новости дня