В Волгограде задержан подозреваемый в хранении фальшивых денег

Подозреваемого в грабеже задержали полицейские в Красноармейском районе. Поздним вечером к местной жительнице подбежал неизвестный, вырвал из рук сумку и скрылся. Женщина лишилась сотового телефона, 15 тысяч рублей и золотого кулона. Она сразу же обратилась в полицию, и по горячим следам стражи порядка задержали грабителя. Им оказался 19-летний молодой человек. Он сознался в содеянном и вернул все похищенное. Возбуждено уголовное дело, ему грозит до 7 лет заключения.

В Волгограде полицейские задержали подозреваемого в хранении фальшивых денег. В Советском районе оперативники Управления экономической безопасности регионального Главка провели обыск в квартире 26-летнего волгоградца. Оперативники обнаружили 10 банкнот Банка России достоинством 2 тысячи рублей, имеющие признаки подделки. Эксперты подтвердили, что изъятые купюры являются фальшивыми. Мужчина пояснил, что приобрел их через интернет по цене ниже номинала и намеревался расплачиваться в торговых точках. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Он арестован. Законодательством за содеянное предусмотрено лишение свободы на срок до 8 лет.

Ранее совершенное преступление раскрыли оперативники в Краснооктябрьском районе. Гараж местного жителя взломали неизвестные и похитили три автомобильных аккумулятора. Всех троих подозреваемых в краже задержали. Ими оказались ранее судимые местные жители. Они сознались в содеянном и вернули похищенное, так и не успев продать. И этим подозреваемым в противозаконном деянии грозит тюремный срок. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


17.06.2019

Все новости дня