В Камышине пресечена деятельность наркопритона

В Камышине полицейские выявили наркопритон. 55-летняя местная жительница за денежное вознаграждение предоставляла свою квартиру наркозависимым лицам для изготовления и потребления наркотиков. В ходе обыска в ее жилье изъята посуда со следами опия. За содержание притона подозреваемой грозит до 4 лет лишения свободы.

На телефон 81-летней жительницы Волжского позвонил неизвестный. Он представился сотрудником ДПС и сообщил, что задержал ее брата, который якобы стал виновником серьезной аварии, и теперь для его освобождения от ответственности требуются деньги. Пожилая волжанка поверила ему и в этот же день передала требуемые 150 тысяч рублей приехавшей к ней женщине. Лишь после, созвонившись с братом, она поняла, что ее обманули, и обратилась в полицию. Мошенников сейчас разыскивают.

Уважаемые граждане! Не доверяйте незнакомым людям! Даже если их телефонный звонок и просьба застали вас врасплох, постарайтесь не поддаваться эмоциям, свяжитесь с родственниками и перепроверьте информацию. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


19.06.2019

Все новости дня