Житель Ленинского района подозревается в браконьерстве

Житель Ленинского района подозревается в браконьерстве. Мужчина был задержан на берегу ерика Кудаевский, где установил сети общей длиной более 300 метров. Запрещенные снасти и незаконный улов изъяты, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. За браконьерский вылов рыбы ему грозит до двух лет лишения свободы.

Несколько фактов незаконного оборота наркотиков выявили полицейские за минувшие сутки. Так, в городе Волжском, участковый задержал местного жителя, у которого в ходе личного досмотра была обнаружена партия марихуаны. А в Краснооктябрьском районе за сбыт растительного наркотика задержаны двое местных жителей. Один из них расфасовал марихуану у себя дома, второй занимался продажей. В момент задержания оба подозреваемых находились в состоянии наркотического опьянения. По всем фактам возбуждены уголовные дела.

Двое жителей Волжского пострадали от действий интернет-мошенников. Некоторое время назад им на телефон позвонил неизвестный и предложил удачно вложить деньги в криптовалюту. Один из потерпевших перевел мошеннику 100 тысяч рублей, второй – четверть миллиона. Не дождавшись обещанной выгоды, волжане обратились в полицию. Уважаемые граждане, не соглашайтесь на сомнительные сделки, тем более, если вам их предлагают незнакомые люди. Будьте бдительны. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


27.02.2019

Все новости дня