booked.net

В Михайловке пассажир напал на таксиста

Полицейские задержали подозреваемого в повреждении православного креста около часовни в Центральном районе. Вечером 3 августа неизвестный сломал православный деревянный крест около часовни храма по ул. Краснознаменская. Уже на следующее утро оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался 38-летний неработающий, дважды ранее судимый житель Краснооктябрьского района. Мужчина сознался в содеянном. Полицейские установили, что подозреваемый сломал православный крест, будучи в состоянии алкогольного опьянения, не отдавая отчет своим действиям. Возбуждено уголовное дело.

В Михайловке оперативники уголовного розыска по горячим следам задержали подозреваемого в разбойном нападении на таксиста. Поздним вечером 37-летний мужчина подвозил клиента. Прибыв к месту назначения, незнакомец вошел в домовладение якобы за деньгами, однако вернулся уже с ножом и стал угрожать таксисту. В результате злоумышленник похитил у него сотовый телефон и деньги. Вскоре он был задержан. Похищенное возвращено законному владельцу, а в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Три факта мошенничества зарегистрированы в городе Камышине. Так, интернет-мошенники обманули двух пенсионерок, похитив у них более 100 тысяч рублей под предлогом покупки дома. А 94-летняя местная жительница впустила в свою квартиру неизвестных, которые предложили ей купить лекарственные препараты. Пожилая камышанка отдала незнакомцам 96 тысяч рублей, но обещанные лекарства так и не получила. Сейчас розыском аферистов занимаются полицейские.

Уважаемые граждане! В связи с участившимися случаями мошенничества будьте бдительны! Не впускайте в свои домовладения неизвестных вам лиц, не переводите денежные средства незнакомцам. Если вы стали жертвой преступления, незамедлительно обращайтесь с заявлением в полицию. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


06.08.2018

Все новости дня