booked.net

На въезде в Волгоград задержана крупная партия коньячной продукции

На въезде в Волгоград задержана крупная партия коньячной продукции

За минувшие сутки на территории Волгограда и области зарегистрировано 121 преступление, из них 69 раскрыто по горячим следам.

4 августа вечером в дежурную часть отдела полиции Центрального района обратился 39-летний мужчина с заявлением о разбойном нападении. Преступник напал на него около дома по ул. 10-й Дивизии НКВД, ударил несколько раз и похитил два сотовых телефона и банковскую карту. По горячим следам полицейские задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался неработающий 33-летний мужчина, который сознался в содеянном. По данному факту возбуждено уголовное дело.

На стационарном посту «Чапурники» Светлоярского района инспекторы отдельного батальона ДПС для проверки документов остановили грузовик под управлением жителя Северной Осетии. На вопрос инспекторов о содержимом кузова водитель ответил, что перевозит в Волгоград минеральную воду, однако при осмотре выяснилось, что в кузове находится коньяк различных наименований в количестве 40 тысяч бутылок. В настоящее время водитель доставлен в отдел полиции для выяснения обстоятельств, а образцы алкогольной продукции направлены на исследование.

Сотрудники полиции обеспечивают охрану на месте обнаружения боеприпасов. В Тракторозаводском районе на территории лесопарковой зоны обнаружены 50 снарядов времен Великой Отечественной войны. В ближайшее время саперы обезвредят опасные находки.

В Иловлинском районе 55-летний мужчина лишился крупной денежной суммы. Пока двое из преступников отвлекали потерпевшего, третий проник в кабину автомобиля КАМАЗ и похитили сумку, в которой находились 27 тысяч рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, ведется розыск подозреваемых. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


05.08.2014

Все новости дня