booked.net

В Волгограде разыскивают подозреваемых в разбойном нападении на предпринимателя

В Волгограде разыскивают подозреваемых в разбойном нападении на предпринимателя

За минувшие сутки на территории Волгограда и области зарегистрировано 136 преступлений, из них 94 раскрыто по горячим следам.

Волгоградские полицейские разыскивают подозреваемых в разбойном нападении. Рано утром в полицию обратилась 54-летняя предприниматель, жительница Краснооктябрьского района, и сообщила, что в момент выхода из квартиры трое неизвестных в масках с прорезями для глаз ворвались в дом, где избили женщину и ее мужа, связали обоим руки скотчем и похитили полтора миллиона рублей. Мужчина с травмами головы доставлен в больницу. По факту разбоя следователи возбудили уголовное дело. Проводится комплекс мероприятий, направленный на установление личностей преступников и их задержание.

В Дзержинском районе оперативники экономической безопасности и противодействия коррупции пресекли деятельность нелегального казино. От желающих испытать судьбу здесь не было отбоя. В помещении игра шла по-крупному - полицейские изъяли 8 покерных столов, рулетку и более 30 игровых аппаратов. Также оперативники обнаружили черновые записи и деньги, свидетельствующие о противоправной деятельности заведения. В настоящее устанавливаются организаторы незаконного бизнеса. По данному факту проводится проверка.

В Светлоярском районе полицейские задержали подозреваемого в хулиганстве. По телефону «02» в полицию обратился местный житель и сообщил, что неизвестный мужчина на улице ругается грубой нецензурной бранью, ведет себя агрессивно, пристает к прохожим. А когда заявитель сделал ему замечание, то дебошир достал предмет, похожий на пистолет, и несколько раз выстрелил в воздух. Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции задержали злоумышленника и доставили в отдел полиции. При досмотре у 38-летнего безработного стражи порядка изъяли травматический пистолет. По факту хулиганства уже возбуждено уголовное дело. Подозреваемый также будет лишен лицензии на владение травматическим оружием. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


31.07.2014

Все новости дня