booked.net

В Советском районе семейная ссора закончилась ножевым ранением

В Советском районе семейная ссора закончилась ножевым ранением

За минувшие выходные на территории Волгограда и области зарегистрировано 352 преступления, из них 257 раскрыто по горячим следам.

В городе Волжском сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам задержали двух подозреваемых в грабеже. Ранее неоднократно судимые жители Астраханской области в возрасте 27 и 30 лет напали на волжанина ночью на улице Энгельса. Добычей преступников стал сотовый телефон. По факту грабежа уже возбуждено уголовное дело. За содеянное им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Нелегальный груз - более 150 кг стерляди - обнаружили инспекторы отдельного батальона дорожно-патрульной службы. На стационарном посту в Светлоярском районе был остановлен рейсовый автобус, следовавший из Астрахани в Москву. В багажном отсеке полицейские обнаружили три мешка с рыбой осетровых пород общим весом более 150 кг. Сопроводительных документов, подтверждающих легальность происхождения продукции, у водителя не оказалось. В настоящее время полицейские устанавливают лиц, причастных к незаконной деятельности, связанной с добычей и транспортировкой стерляди.

В Советском районе Волгограда семейная ссора закончилась трагедией. С ножевым ранением с места жительства в больницу был доставлен ранее судимый 26-летний местный житель. Следственно-оперативная группа в дежурные сутки установила личность и задержала подозреваемую. Ей оказалась супруга потерпевшего – 38-летняя волгоградка. По предварительной информации, причиной конфликта стала ревность. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


28.07.2014

Все новости дня